Chiarella

L’acqua oligominerale di montagna CHIARELLA nasce in un ambiente puro ed incontaminato a 750 metri di altitudine e viene imbottigliata nelle immediate vicinanze della sorgente.
E’ un’acqua di montagna pura, assai equilibrata e di sorprendente assimilabilità.

Povera di solfati e con uno dei livelli di sodio più bassi in Europa, contiene invece una buona percentuale di calcio, potassio e magnesio: sono proprio questi elementi a rendere l’acqua oligominerale Chiarella particolarmente indicata a stimolare la diuresi e dunque l’eliminazione delle scorie, primo e fondamentale passo verso un corretto processo di depurazione organica.

Per le sue peculiari qualità e caratteristiche l’acqua CHIARELLA ha ottenuto dal Ministero della Salute il riconoscimento di “acqua idonea per la preparazione degli alimenti dei lattanti” (Decreto 3992 -3 marzo 2011).

L’acqua oligominerale CHIARELLA, ideale per l’uso quotidiano durante i pasti, è anche consigliata nelle diete povere di sale e particolarmente indicata per i bambini fin dalla più tenera età in quanto leggera e naturalmente digestiva.

Regione: Lombardia
Sorgente: Montagne che circondano il lago di Como, dalle rocce del monte Grona sopra Plesio
Tipo di Acqua: Oligominerale
Temperatura dell'acqua alla sorgente: 10,6
Conducibilità elettrica specifica a 20°C: 314
pH: 7,5
Residuo fisso a 180°C: 204
Anidride carbonica libera: 13

Sostanze disciolte espresse in mg/l

Bicarbonati: 230
Calcio: 41
Cloruri: 0,7
Sodio: 1
Silice: 3,4
Magnesio: 22,8
Nitrati: 5,7
Potassio: 0,20
Fluoruro:
Solfato: 6,5
Stronzio:
Litio:
Durezza totale:
Ossigeno:
Test eseguito da: Università di Pavia Dipartimento di Chimica Generale
in data: 8 ottobre 2019

Società: Acque Minerali Val Menaggio S.r.l.
Gruppo:

Confronta

Ultimo Aggiornamento: 2021-11-22 12:55