Monte Bianco – Fonte Mont Blanc

L’acqua Monte Bianco è equilibrata in oligoelementi essenziali che le donano un gusto delicato: è indicata anche per l’alimentazione neonatale.
Tre le caratteristiche principali: il basso contenuto di sodio (solamente 1.6 mg/l), l’assenza di nitrati e il basso residuo fisso (105 mg/l).

Tutti fattori che rendono quest’acqua ideale da bere anche per i più piccoli e per la preparazione di latte artificiale e pappe.
Leggera e povera di sodio, è una delle acque meno mineralizzate sul mercato.
Il suo sapore è delicato e racchiude tutta la purezza della vetta più alta d’Europa.

Una leggerezza fondamentale per chi conduce una vita attiva e in continuo movimento.
Caratteristiche da condividere con tutta la famiglia.

Regione: Valle d'Aosta
Sorgente: Val Veny
Tipo di Acqua: Oligominerale
Temperatura dell'acqua alla sorgente: 5,8
Conducibilità elettrica specifica a 20°C: 228
pH: 8
Residuo fisso a 180°C: 137
Anidride carbonica libera: 1

Sostanze disciolte espresse in mg/l

Bicarbonati: 75
Calcio: 38,3
Cloruri:
Sodio: 1,6
Silice:
Magnesio: 3,1
Nitrati:
Potassio: 2,2
Fluoruro:
Solfato: 50,4
Stronzio:
Litio:
Durezza totale:
Ossigeno:
Test eseguito da: Università degli Studi di Torino Dipartimento di Biotecnologie Molecolari e Scienze per la Salute
in data: 26 settembre 2017

Società: Sorgenti Monte Bianco S.p.A. - Sources - Alma Group
Gruppo:

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Ultimo Aggiornamento: 2021-03-14 01:23