Norda Daggio

L’acqua Norda Daggio nasce da una tra le sorgenti più alte d’Europa, 1.935 metri, in Valsassina. Naturale, così come sgorga dal Monte Foppabona, 2.200 metri, nelle Prealpi Orobiche. L’acqua defluente dalla roccia viva non subisce trattamenti artificiali, sgorgando naturalmente pura grazie all’elevato potere filtrante delle rocce. Viene portata nello stabilimento di Primaluna (Lecco) tramite una tubazione di acciaio inox lunga circa 10 km, dove viene imbottigliata.

Regione: Lombardia
Sorgente: Monte Foppabona in Valsassina
Tipo di Acqua: Oligominerale
Temperatura dell'acqua alla sorgente: 13
Conducibilità elettrica specifica a 20°C: 92
pH: 7,6
Residuo fisso a 180°C: 62
Anidride carbonica libera: 6

Sostanze disciolte espresse in mg/l

Bicarbonati:
Calcio: 11,8
Cloruri: 2,2
Sodio: 2,2
Silice: 7,1
Magnesio: 3,7
Nitrati: 4,1
Potassio: 0,82
Fluoruro:
Solfato: 6
Stronzio:
Litio:
Durezza totale: 4,5
Ossigeno:
Test eseguito da: Dipartimento di Chimica Generale dell'Università di Pavia
in data: 19 dicembre 2016

Società: Acque Minerali d'Italia S.p.A. - Primaluna
Gruppo:

Confronta

Ultimo Aggiornamento: 2021-03-06 05:24